有片/退役後首作 金賢重新專輯預告曝光

中央社 首爾29日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓媒體今天報導,環球音樂日本透過影視網站YouTube官方頻道發布南韓歌手金賢重最新日語歌曲「風車(re:wind)」預告,這是金賢重退伍後正式重返樂壇。

南韓「亞洲經濟」指出,在這段影視中,金賢重分別現身海邊和森林,眼神中流露著憂鬱之感。影視最後顯示有歌曲的發布時間。

據報導,新專輯將於6月6日發布,同時這一天也是金賢重的生日。

另外,專輯發布之後,金賢重將在日本的16座城市舉行18場演唱會。

金賢重最新日語歌曲「風車(re:wind)」預告已經公開。 圖/擷自YouTub...
金賢重最新日語歌曲「風車(re:wind)」預告已經公開。 圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 豬哥亮 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯