獨/粉粉準備!BIGBANG六月空降寶島

BIGBANG特展即將登台。圖/啟藝提供
BIGBANG特展即將登台。圖/啟藝提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

BIGBANG又要來了!不過這次他們來台灣可不是為了演唱會、見面會,而是宣傳自己的十周年大展「BIGBANG10 THE EXHIBITION A TO Z in Taipei」。BIGBANG目前正在日本巡迴演出,少了當兵中的T.O.P,人氣依舊不減。只不過這次來台宣傳據悉只會派出部分成員當代表,要在6月23日開展前搶先與粉絲、媒體見面。

「BIGBANG10 THE EXHIBITION A TO Z in Taipei」是BIGBANG十周年大展的海外首站,除了增加GD自創的三件裝置藝術作品,還多了25張未曝光的照片。主辦單位INCEPTION 啟藝才公開徵求小幫手一天,就收到近200封報名信,可見BIGBANG粉絲的熱情。預售票和VIP套組同樣熱賣,台灣展場也會請來本土藝術家,在聽了BIGBANG的音樂後現場創作。

台北展出更將從韓國原裝空運展覽限定商品,以及 MADE 系列週邊等,除了滿足粉絲需求,喜好時尚潮流、現代藝術的玩家也能透過展覽欣賞流行與藝術的結合。

BIGBANG在首爾時合體為展覽宣傳。圖/摘自topstarnews
BIGBANG在首爾時合體為展覽宣傳。圖/摘自topstarnews

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 曾國城 王心凌 本土劇 潘瑋柏 郭靜 張小燕 陸明君 姚元浩 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 楚留香