鄭少秋演唱會女兒當嘉賓 曾自曝只剩百元也不敢找爸爸

鄭少秋(左)開演唱會,女兒鄭欣宜同台展父女情。圖/CFP
鄭少秋(左)開演唱會,女兒鄭欣宜同台展父女情。圖/CFP
2017-05-29 15:17聯合報 記者童一寧╱即時報導

台灣觀眾心目中永遠的香帥「楚留香」香港男星鄭少秋,近日在香港紅磡體育館舉行「鄭少秋半世紀大時代」巡迴演唱會。他與已故藝人沈殿霞的獨女鄭欣宜昨晚到場擔任嘉賓,兩人合唱「誓不低頭」。這對極少在公開場合同時露面的父女,在舞台上牽手、親吻對方面頰,顯得感情很好。

鄭少秋在演唱會上感謝鄭欣宜,說知道鄭欣宜為了來當嘉賓「推了很多工作」,「乖女兒,我好慚愧在娛樂圈這麼多年都幫不到你,你今日的成就都是靠你自己的奮鬥,I proud of you,引以為傲。希望支持我的朋友,都支持我的女兒」。

鄭少秋當年因女星官晶華而在1988年與沈殿霞離婚,沈殿霞2008年過世後,鄭欣宜就獨自在香港演藝圈打拼,幾度減肥後又復胖,成為眾人議論焦點。

鄭欣宜曾在節目上透露,由於她被規定在35歲之後才能動用母親遺產,所以到目前為止都要靠自己賺錢生活,最糟的時候身上曾經只剩下港幣26元(約新台幣100元),卻因為父親鄭少秋已經另組家庭,而不敢打擾他。鄭少秋知道後,非常懊惱:「為什麼不找我?如果不能靠爸爸,還能靠誰?真是傻呼呼的...。」

鄭欣宜在IG貼出與父親同台的照片。圖/取自IG
鄭欣宜在IG貼出與父親同台的照片。圖/取自IG
70歲鄭少秋舉行演唱會。圖/取自臉書
70歲鄭少秋舉行演唱會。圖/取自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃