黃子韜澳門開唱 同天尬前隊友EXO

EXO在首爾忙安可演唱會。圖/摘自TVDaily
EXO在首爾忙安可演唱會。圖/摘自TVDaily
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國夯團EXO 27、28日在首爾舉辦安可演唱會,短短2天動員7萬名歌迷。他們這次開唱少了陸籍成員張藝興。而已經退團的另名陸籍成員黃子韜同樣選擇27日在澳門開唱,和前團員巧合隔空較勁。黃子韜特地為無法到場的粉絲安排網路直播,現場更化身DJ並首次獻唱新歌「揭穿」。這首新歌也於29日正式公開,展現他的情歌創作實力。

「揭穿」詮釋出發現愛情殘酷真相後的不安與糾結,但即便如此仍義無反顧地守護這段感情,除了包容與相信,也展現出純粹及勇氣。黃子韜說:「當初在創作這首情歌時,其實正好在參與公司準備籌備新戲劇本的討論,發現其中的一小段故事情節帶給我靈感,而這首歌也順勢很快就填詞譜曲完成!」

黃子韜在澳門巡演。圖/黃子韜工作室提供
黃子韜在澳門巡演。圖/黃子韜工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大