周董「地表最強」台北場這天開賣!確定不加場

周杰倫「地表最強」演唱會。圖/杰威爾音樂提供。
周杰倫「地表最強」演唱會。圖/杰威爾音樂提供。
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

周杰倫暌違4年重回台北小巨蛋開唱,9月28日起一連4天在台北小巨蛋舉辦「地表最強」演唱會,這是他第7次的世界巡迴,演出成本突破1.6億,門票將在6月17日中午12點開賣。

「地表最強」演唱會因舞台場景搭建複雜,去年周杰倫因申請不到小巨蛋足夠的時間檔期搭建舞台,導致台北場演唱會延宕至今,如今終於確定將於9月28日至10月1日登場,這場演唱會號稱將視覺科技發揮到極致,舞台場景的華麗、道具場面的誇張、影像的真實將讓歌迷大開眼界。

由於台北場堪稱是巡迴演唱會的「旗艦版」,到時有什麼台北限定版的驚喜或是嘉賓,杰威爾音樂神秘表示:「台北演唱會的驚喜內容是最高機密!就等歌迷一起到現場體驗周杰倫『地表最強』的威力!」周杰倫在聽到「地表最強」台北站終於確定檔期的消息後相當開心,已經迫不及待構思驚喜內容。

杰威爾表示此次演唱會場地申請約莫2周,光搭台就要7天,加上演出4天,剩下就是拆台的時間。相關人士表示去年瑪丹娜的舞台都沒搭這麼久。而周董端午節沒在家陪妻小,今明2天都忙拍攝廣告,周末在瀋陽開唱,相當忙碌。

由於檔期有限,台北場確定不加場門票將於6月17日(六)中午12點開賣,購票可洽拓元售票系統:www.tixcraft.com

周杰倫「地表最強」演唱會。圖/杰威爾音樂提供。
周杰倫「地表最強」演唱會。圖/杰威爾音樂提供。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 豬哥亮 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯