王力宏4口幸福慶端午 竟被嫌髮型嫌太醜像大叔

王力宏一家四口幸福過端午。圖/摘自微博
王力宏一家四口幸福過端午。圖/摘自微博
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

王力宏最近忙籌備新專輯,日前才剛拍完新歌MV,端午佳節難得忙裡偷閒,和老婆孩子一起幸福過節,端午前夕他在微博PO出一家四口的照片,2個女兒依舊不露臉,老婆王靚蕾的長髮巧妙遮住小女兒的臉蛋,大女兒伸手指著爸爸手裡的粽子,模樣相當可愛。

王力宏的新專輯預計夏天發行,前些日子他去土耳其拍MV。他和王靜蕾結婚3年半,大女兒王嘉莉2歲半,小女兒王嘉娜去年10月出生,這是一家四口的第一個端午節,他PO出照片並說:「王力宏的端午節!今年我們家的端午節多了一位成員,粽子也多了一個祝童鞋(同學)們全家幸福喜樂,端午節快樂。」

不過他的髮型成為另類亮點,先前帥氣短髮變成有點頹廢的半長髮造型,有網友認為他和大陸音樂人高曉松髮型超像,打趣留言:「高曉松!你盜王力宏的(帳)號幹嘛!」逼得王力宏親自回覆:「我...是...本...人...」

大陸音樂人高曉松。圖/摘自微博
大陸音樂人高曉松。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 安心亞 小甜甜