克里斯多福6月來台 重現跨國版「鬼怪」

2017-05-30 20:56中央社 台北30日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

丹麥歌手克里斯多福將於6月2日首次來台。除舉辦粉絲見面會放送愛的抱抱,也將登小巨蛋與歌手周興哲合作,在Hito流行音樂頒獎典禮上重現跨國版「鬼怪」主題曲。

「丹麥王子」克里斯多福以金髮迷人外型及優美歌聲擄獲全球少女心,新歌「Naked」MV脫去上衣,大秀結實胸腹肌和分明人魚線。日前展開亞洲巡迴演出,將於6月2日下午抵台,首次訪台4天3夜。

克里斯多福6月3日舉辦台灣粉絲見面會,克里斯多福準備歌曲表演及親密互動遊戲,更獨厚台灣粉絲,在活動結束後送給每個「台灣公主」愛的抱抱,表達對歌迷的愛與謝意。

克里斯多福6月4日也將參加「2017 Hito 流行音樂頒獎典禮」,與同樣擁有深情形象的歌手周興哲合作,重現韓劇「鬼怪」主題曲「Beautiful」。兩人原本想用視訊溝通交流,礙於時差及各自工作忙,最後只能互通E-mail完成歌曲改編。所幸交出漂亮成品,有望在表演當天為典禮掀起一波高潮。

此趟台灣行,克里斯多福將從6月2日至4日每天晚上10時,在華納西洋音樂官方臉書粉絲團直播,分享在台期間所做的事與感受,讓歌迷更了解他。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 康熙來了 謝金燕 蔡依林 詹惟中 范冰冰 太陽 本土劇 謝祖武 蘇打綠 金曲獎