奧莉薇亞紐頓強乳癌復發 取消巡演

中央社 波特蘭30日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

資深女星奧莉薇亞紐頓強今天透過臉書專頁宣布,原訂6月起將在北美地區舉辦的巡迴演出,如今被迫取消,因為先前影響演出的背痛毛病,原來竟是乳癌已經轉移到她的骶骨。

1948年出生於英國的奧莉薇亞紐頓強(OliviaNewton-John),曾四度獲得葛萊美獎,也是美國告示牌排行榜百首熱門單曲榜的常勝軍。她在1992年成功戰勝乳癌之後,不但積極投入宣導乳癌防治,更投身環境保護、動物保護等公益活動,

不過,成功抗癌20多年後,如今這位女星的乳癌卻再度復發。

聲明中指出,接下來她除了將接受自然療法之外,也要接受光子放射治療,估計今年裡將可康復,身體也會變得比從前更健康,屆時將歡喜慶祝她的各項演出。

這位女星在聲明中表示,在分別請教了醫師團隊、自然療法師以及位於澳洲墨爾本的「奧莉薇亞紐頓強癌症健康暨研究中心」(Olivia Newton-John CancerWellness and Research Centre) 醫療小組之後,讓她對於接下來的治療方向下定決心。

聲明中也表示,由於奧莉薇亞紐頓強將專心於接受治療以及養病,將不會接受媒體訪問,已經購買演唱會門票的觀眾可以辦理退費,有關演唱會改期等相關事宜,未來數週將透過她的個人網站進一步宣布。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩