亞莉安娜偕眾星 4日重返曼城義演獻唱

 圖/擷自亞莉安娜IG
圖/擷自亞莉安娜IG
中央社 倫敦30日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

美國流行小天后亞莉安娜公關人員今天表示,亞莉安娜將於6月4日重返英國曼徹斯特,舉辦眾星雲集的大規模演唱會,緬懷日前在她演唱會遭遇爆炸攻擊而喪命的受害者。

法新社報導,小賈斯汀(Justin Bieber)、酷玩樂團(Coldplay)、凱蒂佩芮(Katy Perry)、麥莉希拉(Miley Cyrus)、菲瑞威廉斯(Pharrell Williams)、亞瑟小子(Usher)與接招合唱團(Take That)都將共襄盛舉。

「曼徹斯特愛在一起」(One Love Manchester)演唱會將於老特拉福(Old Trafford)板球場舉行,來替上週在爆炸案受影響的人募資,其中有22人罹難。

23歲的亞莉安娜(Ariana Grande)發表聲明說,「我們將不會放棄,也不會抱著恐懼演出,我們不會讓它分裂我們,我們不會讓仇恨戰勝。」

「我們對這起暴力行動的回應,必須是比過去更加團結合作、幫助彼此、愛得更多、唱得更大聲、活得更親切與慷慨。」

路透社報導,演唱會所有收入將捐給曼徹斯特市議會與英國紅十字會共同成立的「我們愛曼徹斯特緊急基金」(We Love Manchester Emergency Fund)。

曾在22日參加亞莉安娜曼徹斯特遇襲演唱會的歌迷,將免費獲得這場慈善義演的門票。

亞莉安娜將於6月4日重返英國曼徹斯特,舉辦眾星雲集的大規模演唱會。 圖/擷自亞莉...
亞莉安娜將於6月4日重返英國曼徹斯特,舉辦眾星雲集的大規模演唱會。 圖/擷自亞莉安娜IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 宋慧喬 蔡依林 大S 盧廣仲 藍心湄 蔡瑞雪 方志友