粉絲準備!G-Dragon 6月8日回歸

GD放出概念照宣布回歸。圖/摘自官網
GD放出概念照宣布回歸。圖/摘自官網
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國夯團BIGBANG的隊長G-Dragon日前宣布展開全球巡迴演唱會,經紀公司YG今天(31日)再拋大禮,公布GD將於6月8日正式回歸歌壇,屆時演唱會上有望演唱新歌。

GD創作能量驚人,過去SOLO出擊成績完全不遜於BIGBANG。他先前推出的「HEARTBREAKER」、 「ONE OF A KIND」都是韓樂中的經典歌曲。而在新公布的形象照片中,寫上GD的本名「權志龍」,也讓歌迷好奇這次他是否要發行同名專輯。

YG娛樂的老闆梁炫錫最近陸續在IG放出GD正在創作的照片,並承諾6月初一定回歸,如今信守承諾。而GD的演唱會「G-DRAGON 2017 CONCERT: ACT III, M.O.T.T.E」將於6月10日從首爾開始,前進澳門、新加坡、泰國、北美8個城市、大洋洲4個城市和日本3個城市等19個地方開唱。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮