有片/金曲獎絕對超時?黃子佼:我先「自宮」

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

第28屆金曲獎6月24日即將在台北小巨蛋登場,典禮主持人黃子佼和負責紅毯的Dennis、Lulu 31日抱著特大麻將牌亮相。原來黃子佼年初遲遲無法決定接下主持棒,最後過年在蕭敬騰家打牌,發話如果胡牌就主持金曲,果然順利開胡,讓他終於點頭同意。

黃子佼笑說一切彷彿天意,當時在場的老蕭、李明依、經紀人們都可作證。但他現在最擔心的就是入圍名單爆增,「光最佳專輯就有24張,VCR播出的時間比我露臉的時間還長。」他不奢望頒獎典禮能在晚間11點準時結束,目標控制在11點半,現在他已經先「自宮」縮時,放棄走星光大道,將時間讓給其他人。

即便如此,黃子佼承諾既定流程絕不會少,「我用生命保證不讓得獎人被趕下台,也拜託得獎人量力而為,有些感言留到後台說。」Dennis和Lulu則建議女星們不要穿長裙,選擇輕便加快紅毯腳步。

Lulu已經第2次主持金曲紅毯,上次在場內串場獻唱頗獲好評,這次一樣會在場內找藝人同樂。她又被逼問和阿達感情何時公開,不過這次她沒否認,坦承「找個時機慢慢來(公開),未來的事情很難說」。她支支吾吾說不出為何不願公開情事,黃子佼連忙出手相救:「她跟耿如很像,我們都碰到一樣問題,不希望每篇新聞都跟對方連在一起。」

Lulu(左起)、黃子佼、Dennis扛起本屆金曲獎主持重任。圖/台視提供
Lulu(左起)、黃子佼、Dennis扛起本屆金曲獎主持重任。圖/台視提供

Lulu、黃子佼、Dennis扛起今年金曲獎。記者柯政達/攝影
Lulu、黃子佼、Dennis扛起今年金曲獎。記者柯政達/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 豬哥亮 盧凱彤 黃子佼 Lulu 許維恩 瑪莎 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 唐從聖 天心 賈靜雯