U-IE合約期滿 宣佈從After School畢業

U-IE宣佈正式從After School畢業。 圖/DB
U-IE宣佈正式從After School畢業。 圖/DB
bntnews 文/吳婧怡
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

與韓國PLEDIS娛樂合約期滿的歌手兼演員U-IE宣佈正式從After School畢業。

31日,U-IE通過官方粉絲俱樂部等平臺宣佈了從After School畢業的消息。U-IE表示,「帶著新生的標簽作為After School成員出道的日子還歷歷在目,但其實轉眼間已經過去八年了。從高中生的成員變成了大學生,我的工作崗位改變了」,

活動的時候覺得畢業這件事對我來說很遙遠,但不知不覺間已經輪到我了,時間過得真快。現在雖然不再是After School的U-IE了,但以後不管在哪里,我都不會忘了自己的畢業生這一標簽。向PLEDIS的所有同事表示感謝,並向成員們表示感謝和抱歉,以後將會努力成爲開朗並享受工作的U-IE」。

另外,U-IE在2009年作為After School成員正式出道,之後還出演了《上流社會》《結婚契約》《不夜城》等電視劇,演技備受好評。

U-IE親筆信。 圖/擷自STARNEWS
U-IE親筆信。 圖/擷自STARNEWS

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮