「粉紅坦克」走出低潮 喜孜孜宣布被歌迷「套牢」?

符瓊音樂得秀出歌迷送的戒指。圖/符瓊音提供
符瓊音樂得秀出歌迷送的戒指。圖/符瓊音提供
2017-05-31 17:20聯合報 記者袁世珮╱即時報導

符瓊音走出低潮,一步一腳印唱回來,歌迷的回饋就是最大鼓勵,日前還被人「套牢」,樂得她直說:「這是我人生第一次收到戒指,談戀愛都沒收過呢。」

符瓊音是參加一場公益演唱,除了演唱民歌,還加碼清唱新歌「管他說什麼」,「粉紅坦克」的高亢嗓音博得掌聲,會後竟收到一枚狐狸造型的戒指,讓她搞笑驚呼:「所以我是要被套牢了嗎?」

原來這名粉絲希望幫符瓊音招桃花和福氣,特別打造了這款與她姓氏「符」諧音的「狐」型戒指,也讓剛推出創作新歌的她再度充滿信心,要努力招來人氣和桃花。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 黎姿 三上悠亞 凱薩琳麗塔瓊斯 邱昊奇 周曉涵 鄭容和 格雷的五十道陰影 周杰倫 柯以柔 波多野結衣 小禎 Angelababy 藍潔瑛 丁文琪