全怪「她」!偉晉哀號性別、精神都錯亂

吳心緹、黃偉晉片場吃粽慶端午。圖/CHOCO TV提供
吳心緹、黃偉晉片場吃粽慶端午。圖/CHOCO TV提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

SpeXial偉晉與吳心緹主演的CHOCO TV自製校園音樂劇「搖滾畢業生」31日開鏡,劇中偉晉飾演以搖滾樂作為人生志向,卻屢遭挫折的樂團主唱;吳心緹則是家中從事禮儀社的國樂空靈少女,因為一場意外導致兩人互換靈魂,為了換回自己的靈魂,從不對盤到逐漸產生好感。

首次合作就要「交換靈魂」,兩人異口同聲表示花了很多時間觀察對方的肢體和說話方式,對台詞及排戲時也會假裝附身在彼此身上,藉此快速入戲。吳心緹為了完整詮釋,更是常常盯著偉晉仔細觀察,嚇得偉晉直呼:「都是她害的,不但性別錯亂,連精神也是。」

「搖滾畢業生」舉辦開鏡儀式。圖/CHOCO TV提供
「搖滾畢業生」舉辦開鏡儀式。圖/CHOCO TV提供
楊景涵(左起)、邱鋒澤、黃偉晉、陳大天出席「搖滾畢業生」開鏡。圖/CHOCO T...
楊景涵(左起)、邱鋒澤、黃偉晉、陳大天出席「搖滾畢業生」開鏡。圖/CHOCO TV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮