小S嬌喘唱「小時候」 青峰喊:我要告妳!

2017-06-01 11:55噓!星聞 噓編/綜合報導

小S蔡康永近來賣力宣傳電影「吃吃的愛」,票房如願開出紅盤,而日前兩人一起接受「噓!星聞」訪問時,小S當場演唱「小時候」慾火難耐版,讓蔡康永笑稱「青峰會告你」,而隨後青峰果然在臉書表示「我要告妳!」

青峰創作的〈小時候〉這次交由小S重新翻唱,成為電影「吃吃的愛」宣傳曲,小S在接受「噓!星聞」訪問,現場接受考驗,演唱〈小時候〉慾火難耐版,經由小S深刻的詮釋後,引發網友熱議,蔡康永一句:「我覺得青峰會告你」,也引來青峰轉分享這則影片,並寫道:『哈哈這唱腔好煩~~~~影片裡面康永哥說:「我覺得青峰會告你。」沒錯,身為原作者,我要告妳!告妳太好笑哈哈哈,我承認我嘴角失守XD。』

影片的最後小S對青峰的感謝,也讓青峰很感動的寫道:「不過真的是謝謝你們喜歡、認真對待這首對我很重要的歌,而且放在電影很重要的地方。青峰視角就是~愛你們唷!」

小S演唱〈小時候〉慾火難耐版。 圖/擷自噓!星聞影片
小S演唱〈小時候〉慾火難耐版。 圖/擷自噓!星聞影片
圖/擷自吳青峰臉書
圖/擷自吳青峰臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中