為亞莉安娜義演門票 萬人謊稱恐攻在場

小天后亞莉安娜演唱會遭受恐攻。圖/摘自IG
小天后亞莉安娜演唱會遭受恐攻。圖/摘自IG
2017-06-02 08:26中央社 倫敦2日專電

美國流行小天后亞莉安娜將於4日重返英國曼徹斯特舉辦演唱會,由於曾參加5月22日演唱會的歌迷可免費獲得門票,有超過1萬人謊稱當天有參加演唱會。

亞莉安娜(Ariana Grande)的演唱會將緬懷在她演唱會遭遇爆炸攻擊而喪命的受害者。

然而,根據售票的Ticketmaster,有超過1萬人「不擇手段」想拿到免費演唱會門票,竟然謊稱參加了5月22日演唱會。

Ticketmaster表示,有大約2萬5000人來申請免費演唱會門票,但5月22日那場演唱會僅有1萬4200人出席,也就是有超過1萬人撒謊。

Ticketmaster聲明,「我們替1萬4200人留票,卻有超過2萬5000人來申請。令人難過的是,有超過1萬人不擇手段。」

除了免費門票外,其他門票以每張40英鎊出售,昨天開賣不到20分鐘就銷售一空。這場演唱會預計將能替受害者及家屬募款約200萬英鎊(約新台幣8000萬元)。

然而,部分門票已經出現在拍賣網站eBay,被炒到200英鎊高價。eBay表示,不允許任何人利用曼徹斯特悲劇盈利,將會自動移除。Ticketmaster則表示,會把轉賣的門票取消。

「曼徹斯特愛在一起」(One Love Manchester)慈善演唱會巨星雲集,演出陣容包括小賈斯汀(JustinBieber)、凱蒂佩芮(Katy Perry)、「1世代」成員奈爾霍蘭(Niall Horan)、麥莉希拉(Miley Cyrus)、饒舌歌手菲董(Pharrell Williams)、亞瑟小子(Usher)、酷玩樂團(ColdPlay),以及接招合唱團(Take That)等,預計開唱3小時。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper