不僅演出「深夜食堂」 蕭敬騰親譜曲演唱主題曲

改編自日本暢銷漫畫的2017年度華語偶像劇「深夜食堂」,金曲歌王蕭敬騰不僅在片中
改編自日本暢銷漫畫的2017年度華語偶像劇「深夜食堂」,金曲歌王蕭敬騰不僅在片中演出,也擔任片頭、片尾曲製作人,更親自譜曲演唱片頭主題曲「光線背後」,5日起首播。圖/華納音樂提供
中央社 台北2日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

改編自日本暢銷漫畫的2017年度華語偶像劇「深夜食堂」,金曲歌王蕭敬騰不僅在片中演出,也擔任片頭、片尾曲製作人,更親自譜曲演唱片頭主題曲「光線背後」,5日起首播。

華語偶像劇「深夜食堂」由藝人蕭敬騰、黃磊、張鈞甯、趙又廷等主演,開拍至今即話題不斷,將在6月上映。

2013年蕭敬騰首度跨刀為導演蔡岳勳的電影「痞子英雄:黎明再起」,寫下電影主題曲「天敵」,當時跨領域合作埋下日後再度合作的契機。

黃磊在「深夜食堂」飾演靈魂人物老闆,貫穿全劇,每一集都找來華麗陣容,輪番演出城市裡的動人故事。其中蕭敬騰與中國女演員胡冰卿,攜手演出一段純愛生死戀,劇中蕭敬騰飾演惡性腦瘤患者、胡冰卿則是從小倍受天生心臟疾病的折磨,兩人早對「明天」已經沒有太多想像,只想著放手一搏活在當下。

蕭敬騰也領軍擔任「深夜食堂」的片頭、片尾曲製作人、更親自譜曲、演唱片頭主題曲「光線背後」,5日至7日一連三天在HitFm正式首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩