金城武介紹的隱藏版美食!鼓鼓帶路天王指名麵攤

羅志祥推薦基隆滷肉飯給鼓鼓。圖/相信音樂提供
羅志祥推薦基隆滷肉飯給鼓鼓。圖/相信音樂提供
2017-06-02 16:56聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

鼓鼓主持相信音樂YouTube官方頻道「鼓掌叫好」,目前已播出3集,最新一集找來羅志祥和任賢齊分享最愛的美食,小豬力薦老家基隆的滷肉飯,任賢齊則是最愛隱藏在民生社區的麵攤,他說:「這家是金城武帶我去的,連黎明來台灣都指定要我帶他們去吃。」

羅志祥從鼓鼓推出個人專輯便一路力挺,知道鼓鼓晉升主持人,加碼推薦吃了會哭的「潮食」,開玩笑說:「節目什麼時候播?我要叫我媽幫我錄下來!」為了探訪美食,鼓鼓特地到基隆廟口,不過當時正是國高中下課時間,拍攝時不少學生圍著鼓鼓,可見鼓鼓在學生族群中的人氣。

鼓鼓曾跟任賢齊世界巡迴跑透透,他說:「不管是台灣還是世界各處,到哪裡都會有齊哥的美食朋友,每次只要跟著齊哥去餐廳吃飯,老闆、老闆娘都會親自出來打招呼。」對吃相當有研究的任賢齊滿嘴美食經,特地介紹隱身在民生社區的「天王麵攤」,當初帶他來的可是金城武,連黎明也對這家店情有獨鍾。

任賢齊一講到美食就停不下來。圖/相信音樂提供
任賢齊一講到美食就停不下來。圖/相信音樂提供
鼓鼓介紹連天王都愛的麵攤。圖/相信音樂提供
鼓鼓介紹連天王都愛的麵攤。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 金鐘獎 吳宇舒