亞莉安娜探視爆炸案傷患 小歌迷超驚喜

亞莉安娜前往兒童醫院探視爆炸案傷患,讓小歌迷相當驚喜。 圖/擷自推特
亞莉安娜前往兒童醫院探視爆炸案傷患,讓小歌迷相當驚喜。 圖/擷自推特
2017-06-03 13:22中央社 倫敦3日專電

美國流行小天后亞莉安娜明天將在英國曼徹斯特舉辦慈善演唱會,她昨天提前抵達英國,並前往兒童醫院探視爆炸案傷患,讓小歌迷相當驚喜。

亞莉安娜(Ariana Grande)搭乘私人飛機抵達英國,晚間前往曼徹斯特皇家兒童醫院(Royal Manchester Children's Hospital)探視。

亞莉安娜帶來熊玩偶當作禮物,還在小歌迷的拐杖上簽名,和她們做鬼臉合影。興奮的歌迷潔登(Jaden)事後在推特上說,「我今天和我的女王見面了,愛妳,亞莉安娜。」她還把亞莉安娜留在她額頭上的唇印拍照上傳。

她母親說,「潔登坐在那裡看電視,亞莉安娜就走了進來。她樂壞了,這完全是驚喜。」她父親說,從沒看過女兒笑得那麼開心。

亞莉安娜的「曼徹斯特愛在一起」(One Love Manchester)慈善演唱會巨星雲集,演出陣容包括小賈斯汀(Justin Bieber)、凱蒂佩芮(Katy Perry)等人,將在43個國家同步轉播。

大曼徹斯特警察局表示,演唱會將有600名人力戒備。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭