亞莉安娜擁抱曼徹斯特傷童 4日開慈善演唱會

美國歌手亞莉安娜3日到院探視受傷兒童。(圖/翻攝自英國廣播公司)
美國歌手亞莉安娜3日到院探視受傷兒童。(圖/翻攝自英國廣播公司)
聯合報 記者陳韻涵╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

英國廣播公司報導,美國歌手亞莉安娜(Ariana Grande)3日無預警出現在皇家曼徹斯特兒童醫院,探視並擁抱多名在曼徹斯特體育館恐襲爆炸案中受傷的小粉絲。亞莉安娜窩心的舉動讓小粉絲又驚又喜!

一名父親哈瑞森說,她的女兒莉莉在親眼見到偶像後,「感覺自己像個搖滾巨星」。

亞莉安娜上月22日在曼徹斯特體育館舉辦演唱會時,發生自殺炸彈恐攻,造成22人喪生,多人受傷。亞莉安娜事發後表示她「非常難過」,但承諾她一定會回到這個「無比勇敢」的城市再開演唱會,「以紀念受害者,並替家屬募資」。

亞莉安娜4日將在曼徹斯特舉辦名為「One Love Manchester」的慈善演唱會,邀請小賈斯汀、凱蒂佩芮、酷玩樂團等巨星共同演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 豬哥亮 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯