李翊君開唱 女兒香奈兒助唱

李翊君在台北舉辦「翊.往.情.深」演唱會,女兒香奈兒也登台初試啼聲,與媽媽合唱「
李翊君在台北舉辦「翊.往.情.深」演唱會,女兒香奈兒也登台初試啼聲,與媽媽合唱「小幸運」。 聯合報系資料照片 記者屠惠剛/攝影
2017-06-03 23:23中央社 台北3日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

歌手李翊君今晚在台北國際會議中心舉辦「翊‧往‧情‧深 2017演唱會」,共獻唱35首經典歌曲,不僅邀請動力火車羅時豐輪番站台,女兒「香奈兒」也獻出銀幕處女唱,母女合唱歌曲「小幸運」。

今晚演唱會一開場,李翊君小露事業線亮麗登台,李翊君一直很注意自己的身型也有持續運動,每天花兩小時慢跑、和倒立。體重數十年如一日維持44公斤,這次四套演唱會華服造價七位數,服裝小露事業線,露出白皙胸頸線條。

演唱會歌單由五段經典歌曲貫穿全場,包括國語趴經典歌、台語趴經典歌、瓊瑤經典組曲、風飛飛經典組曲、台灣歌謠之父鄧雨賢經典歌謠,李翊君說,特別精心挑選組曲,每首歌的情緒轉換都是高難度,需要有歷練的歌手才能拿捏得精準,這五段經典組曲,歌詞複雜真的是挑戰極限。

今晚演唱會嘉賓邀請到有30年交情的羅時豐,自爆之前曾經有為了巡迴演出,有一起合作排快歌合唱的舞蹈動作,羅時豐因為舞蹈動作太過粗魯,將李翊君180度旋轉,讓李翊君雙臂瘀青,細皮嫩肉的李翊君一個月才回復白皙手臂,連老公檢場看了都好心疼。這次兩人精心挑選男女對唱「你最珍貴」,兩人保持距離唱情歌就好。

另一組嘉賓動力火車,和李翊君在台上合唱情歌「痛」,回想,19年前當時還是新人的動力火車與李翊君合唱非常緊張,而且合唱的歌曲「痛」是瓊瑤連續劇「蒼天有淚」的片頭曲,在當時引起很大的迴響。

李翊君今晚也邀請女兒「香奈兒」獻出銀幕處女唱,母女合唱歌曲「小幸運」,全場驚豔。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠