揮散恐攻陰霾 蘿兒紐約音樂節獻唱新歌

紐西蘭歌手蘿兒。 圖/摘自網路
紐西蘭歌手蘿兒。 圖/摘自網路
中央社 紐約2日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

紐約州長舞會音樂節在恐攻陰霾下舉行,在這逐漸令人感到絕望的夏夜,剛成年的紐西蘭歌手蘿兒(Lorde)首次獻唱新單曲。

音樂網站Stereogum與法新社報導,州長舞會音樂節(Governors Ball)是紐約愈見熱鬧的夏日音樂季中,歷史最悠久的音樂節,今年在明顯更嚴密的安全措施下展開,在紐約市東河(East River)另一側蘭德爾島(Randall's Island)的會場出口,每隔幾公尺就能看見警察及反恐小組戍守。

這次音樂節前不到兩週,歌手亞莉安娜(Ariana Grande)在英國曼徹斯特舉行的演唱會才發生自殺炸彈客攻擊,造成22人喪生;在德國舉行的歐洲最大搖滾音樂節(Rock am Ring),今天也因恐攻威脅,疏散與會民眾。

但一進入州長舞會音樂節會場,愜意的氣氛完全感受不出一絲緊張,年輕人群享受4個舞台的音樂表演,還有迷你高爾夫與煙火秀,分隔開蘿兒與知名饒舌歌手饒舌錢斯(Chance The Rapper)的演出。

20歲的蘿兒在薄霧中登台,這是她首次現場演唱出自第2張專輯「Melodrama」中的第3首單曲「Perfect Places」。Melodrama將在6月16日正式發行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林