龜縮3天 T.O.P親筆信道歉「真的很羞愧」

T.O.P親筆道歉信。圖/摘自日刊體育
T.O.P親筆道歉信。圖/摘自日刊體育
2017-06-04 10:19聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團BIGBANG成員T.O.P(本名崔勝鉉)爆出吸毒醜聞,事情發生至今第4天,他在所屬公司YG娛樂的官方網站上面以親筆信道歉,內容如下:

「大家好我是崔勝鉉

首先,對於我極大的錯誤導致許多人失望,並且引發輿論爭議,我要真誠的表示歉意,要我站在各位面前直接出面道歉,實在是非常羞愧,我沒有任何的辯解,只有滿滿的後悔,現在我的心情是非常小心翼翼的。

這件事造成我的成員、經紀公司、粉絲難以平復的傷口,我的心也非常的痛,對我自己也很失望,我對自己數千、數萬次的反省,深深的悔過。

絕對不會再這樣沒有責任感地犯錯,無法一一登門拜訪向各位道歉,在此我必須要再次表達歉意,也絕對會深深的反省,我真的覺得很羞愧。

對不起。」

T.O.P 2月入伍,被分配到江南警察局服務,他原本於2日下午5點要在該處舉辦記者會並接受媒體提問,沒想到他臨時龜縮,提早於中午12點半回到營隊,讓大批媒體撲空。

隊長G-Dragon挺身而出,3日在日本舉辦的粉絲活動中率先對粉絲表達歉意,表示:「以後再也不會發生這樣的事。」希望粉絲日後還能繼續支持他們。

T.O.P。圖/摘自日刊體育
T.O.P。圖/摘自日刊體育

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅