藝人魏如昀父親魏懷良病逝 享壽60歲

藝人魏如盷的父親魏懷良(中),4年前被警方掃黑到案,今天在桃園醫院病逝。圖/魏懷
藝人魏如盷的父親魏懷良(中),4年前被警方掃黑到案,今天在桃園醫院病逝。圖/魏懷良。報系資料照片。
聯合報 記者呂開瑞╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

藝人魏如昀的父親魏懷良,今天下午因癌症病逝衛福部桃園醫院,享壽60歲,家人隨侍在側。

身材瘦高的魏懷良,因為長相像極卡通「老夫子」得名,曾數度被警方提報治平掃黑,他在民國98年和100年2度遭送辦,4年前檢警又指控魏懷良指揮手下,向桃園八德市的大湳市場和某社區的周邊攤商強收保護費,還依據攤位大小不同,每月強收7千至2萬不等的費用、還包園廠商討債。

不過法院審理後,只依恐嚇判處魏懷良6個月徒刑、得易科罰金,其餘被控持槍討債、組織犯罪條例和教唆討債等,判無罪確定,4年前的治平掃黑,桃園地院也在去年間判他無罪。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 豬哥亮 阿信 盧凱彤 黃子佼 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 蕭敬騰 林宥嘉 唐從聖 天心 賈靜雯