歌手魏如萱竹聯幫堂主父親魏懷良 今下午膀胱癌病逝

竹聯幫太極堂前堂主魏懷良(左)今天下午1點半在衛生福利部桃園醫院病逝,他生前與是
竹聯幫太極堂前堂主魏懷良(左)今天下午1點半在衛生福利部桃園醫院病逝,他生前與是藝人身分的女兒魏如昀(中)與魏如萱感情甚篤。圖/擷取至魏如萱臉書
聯合報 記者李京昇╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歌手魏如萱、魏如昀的父親、前竹聯幫堂主魏懷良,罹患膀胱癌多時,上周到衛生福利部桃園醫院住院治療,他因癌細胞多處轉移,今天下午1點半病逝得年59歲。

魏懷良綽號「老夫子」,早期以組織「中常委」自居,是星光二幫魏如昀、歌手魏如萱的父親,近年來因身體不適淡出江湖,最近幾次公開露面都是在魏如昀或魏如萱的演唱會上,用行動支持女兒們圓夢,父女之間的情誼深厚,魏如萱、魏如昀姊妹也常在臉書分享與父親相處的點點滴滴。

根據院方說法,魏懷良日前到醫院就診,主述容易喘,經過醫師安排檢查,發現他的膀胱癌癌細胞已經轉移到肝、肺部,因此才會有喘的症狀,護理人員今天下午1點多幫魏懷良測量血壓時,發現他血壓偏低,正要幫他注射升壓藥時,突然間心臟停止跳動。

院方尊重家屬已簽屬不急救同意書,因此不做急救處置,下午1點半病逝。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大