信爆發力十足 更想要持久力

2017-06-04 21:28聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

信今出席Hito頒獎典禮,獲得最具爆發力獎座,他逗趣說:「我每年都領最具爆發力獎,希望下一次能得一個最持久力獎。」他透露,每回辦完一場演唱會,都需要3到5天休息,因為每首歌都需要花很多力氣演唱,他說:「不信大家可以試試看,唱三首就好。」提及5月20日才結束的小巨蛋演唱會,他說:「那天精神好得很,一點都不累。」

信得獎後,演唱「搖滾區」,新歌將在6月4日凌晨12點MV數位平台上架,為了Hito頒獎典禮表演,信準備VERSACE兩套衣服,以及寶格麗贊助的14個戒指,希望給歌迷們不同的視覺享受,左手戴滿戒指,信還不停用力甩手,藉此實驗是否會甩脫。

每次登場,信都希望給歌迷新的視覺享受,昨全身行頭配件、飾品等總金額百萬元,堪稱最時尚型男。剛結束5月20日小巨蛋演唱會,信受邀參與大陸綜藝節目「鮮廚當道」來賓,他狠心買下多本國際版食譜,頻頻試菜,他試到整個人長肉,開玩笑說:「唱歌沒有第一名,煮菜第一名。」

在「鮮廚當道」第一集時,即以番茄滑蛋燉飯拿下第一名,原來看似狂野熱愛美食的信,手藝也是不簡單。越煮越有心得的信,一度萌發開店念頭,但馬上被工作人員制止,以他大爺個性,食材要求頂級,還會自己買單請客,鐵定賠錢收場。

信滿手戒指。記者陳于嬙/攝
信滿手戒指。記者陳于嬙/攝
信滿手戒指。記者陳于嬙/攝
信滿手戒指。記者陳于嬙/攝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 王陽明 鬼鬼 昆凌 吳宗憲 周杰倫 林心如 曾國城