Hebe好胸狠 被要求鞠躬 霸氣神回

2017-06-04 22:50聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

Hebe田馥甄推出「日常」,銷售告捷,卻與金曲獎擦肩而過,被視為最大遺珠,田馥甄說:「平常心,又不是第一次當遺珠。」一身粉紫色透視裝,微微露出胸型,隱約露出低胸性感面,被要求鞠躬,她說:「我都出道15年了,你們叫我鞠躬道歉就道歉喔。」

田馥甄忙於工作,仍抽空看勁寶,她透露,在搖滾區看了勁寶出生,算是一種生命教育,自己沒被嚇到,還是敢生小孩。對於Ella分享勁寶成長史,Hebe說:「Ella常常分享勁寶的照片跟影片,所以我經常會一邊看手機,一邊發出哇的聲音,整個人很投入的娃娃音。」

Hebe。記者許晉榮/攝影
Hebe。記者許晉榮/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉