田馥甄看勁寶照片傻笑 直呼很療癒

2017hito流行音樂獎頒獎典禮在台北小巨蛋舉行,hito女歌手得主田馥甄表演
2017hito流行音樂獎頒獎典禮在台北小巨蛋舉行,hito女歌手得主田馥甄表演。 聯合報系資料照片 記者陳立凱/攝影
中央社 台北4日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歌手Hebe田馥甄今晚出席Hito流行音樂獎頒獎典禮,提到好姐妹Ella陳嘉樺兒子「勁寶」,田馥甄說,時常會看著「勁寶」的照片傻笑,「真的很療癒」。

2017 Hito流行音樂獎今晚在台北小巨蛋舉行頒獎典禮,Hebe田馥甄穿著淡紫色連身洋裝,氣質非凡,今晚包括歌手安心亞、鬼鬼、郭靜都穿著透視裝,展露好身材。

田馥甄今年沒入圍金曲獎,被視為遺珠之一,她今天受訪時說,沒入圍平常心「不是第一次當遺珠」,有享受到努力製作專輯的開心過程。

好姐妹Ella生兒子「勁寶」,田馥甄全程在「搖滾區」觀看生產過程,她不但不害怕,也認為這是很好的生命教育,更佩服Ella生產過程中沒掉一滴淚。

Ella也經常在群組裡傳「勁寶」的照片,工作人員時常可看到田馥甄一邊看手機一邊傻笑,直呼勁寶「很療癒」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大