楊丞琳33歲生日 李榮浩驚喜搬出獨門手藝

李榮浩剛「2017 hito 流行音樂獎頒獎典禮」後台受訪被逼問感情話題。記者許
李榮浩剛「2017 hito 流行音樂獎頒獎典禮」後台受訪被逼問感情話題。記者許晉榮/攝影
聯合報 記者許晉榮╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

楊丞琳4日甜蜜歡度33歲生日,剛好男友李榮浩也風光在「2017 hito 流行音樂獎頒獎典禮」拿下包括「內地推崇歌手」、「hito創作歌手」及「年度十大金曲」等3大獎;由於他此番送了楊丞琳名牌包包當生日禮,讓楊丞琳喜出望外,他剛剛透露禮物都是自己挑的,只是為何會獨鍾包包?他說都是猜的。

女友過生日,李榮浩坦言兩人私下已提前共度,「有啦就一起吃頓飯,也親自下廚煮了幾道家常菜,如糖醋排骨等。」被問到是否有求婚衝動?他說最近大家都在忙著自己的事,結婚一定會告訴大家,至於會不會把求婚當成演唱會橋段?他話都還沒講,隨即被唱片公司高層帶走,結束感情話題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 黃子佼 唐從聖 賈靜雯 天心 蕭敬騰 植劇場