hito頒獎 JJ、老蕭領軍擒13獎最風光

聯合報 記者許晉榮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「2017 hito 流行音樂獎頒獎典禮」4日晚上在台北小巨蛋熱鬧登場,金曲歌王林俊傑在38人弦樂團伴奏與AR虛擬實境作嫁下磅礡開場,而華納天王宮也在JJ、蕭敬騰及李榮浩等金曲得主領軍下,一路橫掃13項大獎最風光。

林俊傑登場後,一連演唱了4首經典歌曲,包括「害怕」、「第幾個一百天」、「飛機」及「不為誰而作的歌」,似乎正想表達JJ「昨天與今天不同的心境轉折」。稍早他在後台接受訪問時也說:「最近正在醞釀新人團體『消除聯萌』,希望可以解除現代人的壓力。」休息了一年後,他也表示將整理這兩年來的心情,並投射在年底的音樂新作。

JJ是2座「金曲歌王」得主,一口氣拿下「最受歡迎男歌手」等4項大獎,談及今年金曲獎的歌王之戰,他表示看好自己的好朋友周杰倫,只是對於女歌后,他似乎記憶停留在過去,脫口就說:「看好陳珊妮!」經現場媒體及工作人員提醒她並沒入圍,JJ的臉色大變,大喊好尷尬,直說對其他入圍者感到抱歉。

也是金曲歌王的蕭敬騰,去年以「獅子合唱團」新人主唱之姿發表同名專輯「LION」,不過他昨因得了A型流感,引發差點缺席頒獎典禮的恐慌,所幸最後即時趕到,除了個人拿下「hito Star 全能藝人」,還捲走「最受歡迎樂團」及「年度十大金曲」等獎項,老蕭事後也透過經紀人表示目前狀況就是全身痛,但因為醫生說這病症就是起起伏伏,最後決定抱病登場。

楊丞琳4日甜蜜歡度33歲生日,剛好男友李榮浩也風光拿下包括「內地推崇歌手」、「hito創作歌手」及「年度十大金曲」等3大獎;他帶著20位平均身高超過175公分的舞者首度獻唱「嗯」這首新歌,因為大家全身黑衣黑褲,希望符合歌詞意境18歲叛逆。他開心說:「今天非常開心,很久沒在台灣跟大家遇到面,也感謝所有歌迷朋友。」

蕭敬騰(左二)領軍獅子合唱團登台。圖/華納提供
蕭敬騰(左二)領軍獅子合唱團登台。圖/華納提供
林俊傑。圖/華納提供
林俊傑。圖/華納提供
李榮浩演唱新曲超興奮。圖/華納提供
李榮浩演唱新曲超興奮。圖/華納提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香