沒健身半個月 艾怡良體脂肪僅13

聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

艾怡良推出「說 艾怡良」入圍第23屆金曲獎多項入圍,她今出席Hito頒獎典禮,半個月沒健身,全身依舊是肌肉,體脂肪只有12,她笑稱拿獎座時,很怕自己變女金剛。

她坦言很有私心,入圍的每一項都想得,但其中最想要「最佳作詞人」,因每一個作品都要出於完美,唱到會雞皮疙瘩,才會收錄在專輯中,雖然金曲獎倒數中,她指夜夜好眠,因夏天將至,空氣漸暖,幾乎都睡過頭。穿著低胸洋裝,艾怡良的口紅沾到牙齒上,她笑指媒體壞壞,竟沒提前告知。得知金曲入圍7項,艾怡良在內心告訴自己不要有太大期待,因此照常吃便當、睡覺,不要因此而驕傲,怕失去了做音樂的本質,被指做人好ㄍㄧㄣ,她說:「對啊。」是否內心有勁敵?她說:「沒有捏。」因入圍7項已足以寫在牆壁上,告訴孫子,奶奶也有風光的時候。

艾怡良。記者陳于嬙/攝影
艾怡良。記者陳于嬙/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉