李榮浩金曲遺珠不失落 楊丞琳生日他下廚

李榮浩剛「2017 hito 流行音樂獎頒獎典禮」後台受訪被逼問感情話題。 聯合
李榮浩剛「2017 hito 流行音樂獎頒獎典禮」後台受訪被逼問感情話題。 聯合報系資料照片 記者許晉榮/攝影
中央社 台北4日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

有金曲獎前哨戰之稱的「2017 hito流行音樂獎」,今晚舉行頒獎典禮,歌手李榮浩沒入圍金曲心情不失落,倒是女友楊丞琳生日,他親手下廚煮糖醋排骨。

「2017 hito流行音樂獎」今晚在台北小巨蛋舉行頒獎典禮,典禮總計頒發53個獎項,多名歌手、樂團齊聚這場音樂盛事,在金曲前夕熱唱。

拿過第25屆金曲最佳新人獎的音樂才子李榮浩,今晚在hito頒獎典禮演唱歌曲「嗯」、「滿座」和「李白」,對於今年沒入圍金曲獎,他說心情不會失落,最近在練打拳,也積極準備9月在台北小巨蛋登場的演唱會。

今天楊丞琳生日,李榮浩提早為她慶生,煮了拿手家常菜糖醋排骨,也被楊丞琳貼在臉書上。問到結婚問題,李榮浩和楊丞琳有著一樣的回答,「如果結婚會第一時間告訴大家」。

歌手方大同今年第六次入圍金曲獎,得不得獎他「隨緣」,現在重心放在他成立的「賦音樂」,「JTW西遊記」也是他最後一張實體專輯,有了自己公司,未來會發行簽約的藝人,不知道未來市場狀態是怎樣,以後可能只有數位沒有實體專輯。

出道20年的樂團五月天,今年入圍金曲8大獎項,五月天也感謝大家對他們的厚愛。

入圍過金曲最佳男歌手、新人獎及作曲人獎的韋禮安,今晚獲hito作曲人,今年沒入圍金曲獎,韋禮安在後台受訪坦言還是會失落,但也說沒入圍反而收到很多親友的鼓勵,讓他感到很溫暖,也期許下一張作品會更好。

張震嶽,熱狗,頑童MJ116組成的「兄弟本色」,今晚在hito流行音樂獎頒獎典禮演唱歌曲「FLY OUT」,被問金曲沒入圍,張震嶽直說,「又不是好學生沒差」,並看好入圍歌王的大支,表示支持好友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 豬哥亮 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯