亞莉安娜曼城義演 開唱前默哀悼念

5萬名歌迷聚集英國曼徹斯特,參加慈善公演,追悼上個月演唱會自殺炸彈攻擊的罹難者。
5萬名歌迷聚集英國曼徹斯特,參加慈善公演,追悼上個月演唱會自殺炸彈攻擊的罹難者。英倫熱門樂團「蒙福之子」主唱孟福德(圖)在演唱會開場之前,帶領觀眾先默哀1分鐘。 美聯社資料照片
中央社 曼徹斯特4日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

5萬名歌迷今天聚集英國曼徹斯特,參加眾星雲集的慈善公演,追悼上個月演唱會自殺炸彈攻擊的罹難者,在昨晚7人喪生的倫敦恐攻不到24小時後,誓言要挫敗對恐怖主義的恐懼。

法新社報導,英倫熱門樂團「蒙福之子」(Mumford & Sons)主唱孟福德(Marcus Mumford)為演唱會開場之前,5萬名觀眾先默哀1分鐘。

美國歌手亞莉安娜(Ariana Grande)5月22日在曼徹斯特的演唱會發生自殺炸彈攻擊,造成22人死亡,其中3分之1為孩童,另有116人受傷。

儘管倉促籌辦,今天這場「曼徹斯特愛在一起」(One Love Manchester)慈善公演,堪稱年度最多歌手參與的歌壇盛事之1。

預計參與活動的明星包括小賈斯汀(Justin Bieber)、凱蒂佩芮(Katy Perry)、酷玩樂團(Cold Play)、羅比威廉斯(Robbie Williams)、「菲董」菲瑞威廉斯(Pharrell Williams)、麥莉希拉(Miley Cyrus)、接招合唱團(Take That)、亞瑟小子(Usher)、黑眼豆豆(Black Eyed Peas)、混合甜心(Little Mix),以及「1世代」成員奈爾霍蘭(Niall Horan)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏