亞莉安娜攜眾星義演 歌迷淚水歡笑交織

亞莉安娜在英國曼徹斯特舉行眾星雲集的慈善演唱會。 圖/美聯社
亞莉安娜在英國曼徹斯特舉行眾星雲集的慈善演唱會。 圖/美聯社
中央社 英國曼徹斯特4日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

美國流行歌手亞莉安娜今天在英國曼徹斯特舉行眾星雲集的慈善演唱會,歌迷舉著「獻給我們的天使」標語牌,時而歡呼,時而拭淚,一同悼念2次致命攻擊的罹難者。

法新社報導,「菲董」菲瑞威廉斯(PharrellWilliams)在老特拉福(Old Trafford)球場的「曼徹斯特愛在一起」(One Love Manchester)慈善公演向滿場的5萬名歌迷喊話,「讓世界聽見你們的活力!」

美國歌手亞莉安娜(Ariana Grande)5月22日在曼徹斯特的演唱會發生自殺炸彈攻擊,造成22人死亡,其中許多為兒童,另有116人受傷。

今天最溫馨的時刻之一,是當地學校學童上台加入亞莉安娜合唱她暢銷金曲「My Everything」。亞莉安娜也和酷玩樂團(Coldplay)主唱克里斯馬汀(ChrisMartin)演唱成立於曼徹斯特的綠洲合唱團歌曲「Don't Look Back In Anger」。

小賈斯汀(Justin Bieber)、麥莉希拉(MileyCyrus)、凱蒂佩芮(Katy Perry)、羅比威廉斯(Robbie Williams)、接招合唱團(Take That)、前綠洲合唱團主唱連恩蓋拉格(Liam Gallagher)、混合甜心(Little Mix)等眾星全都登台演出。

根據路透社,演唱會氣氛時而歡樂,時而充滿沉重反思,有時能看見歌迷高興地跳了起來,卻也能看見拿著歌迷拿著「獻給我們的天使」標語牌,頻頻拭淚。

麥莉希拉說,「我想要雙手環抱你們每個人…此時此刻,我們最重要的責任就是照顧彼此。」

不到24小時前,英國倫敦市中心發生另一起恐怖攻擊,造成7人死亡、48人受傷。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,曼徹斯特當局提醒歌迷,每個人在進場前必須接受搜身。場內外可見武裝警察巡視。

亞莉安娜今天在英國曼徹斯特舉行眾星雲集的慈善演唱會 圖/美聯社
亞莉安娜今天在英國曼徹斯特舉行眾星雲集的慈善演唱會 圖/美聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏