黃致列7月來台開唱 「這次會唱新歌給大家聽」

南韓歌手黃致列將再登台北國際會議中心。圖/本報資料照
南韓歌手黃致列將再登台北國際會議中心。圖/本報資料照
中央社 台北5日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓歌手黃致列將在7月底舉行新專輯台北首唱會,是海外第一場新歌首唱會,黃致列也向粉絲喊話,「這次會唱新歌給大家聽」。

在南韓擁有高人氣的黃致列,曾參加中國版「我是歌手」,實力唱功感染現場觀眾,更紅遍中國大陸。7月底黃致列將訪台開唱,是海外第一場新歌首唱會,將演唱多首新專輯歌曲,並透過錄製影片和粉絲相約演唱會。

黃致列在影片中談及推出首張專輯感想,表示是在既期待又認真之下努力完成的專輯,還有親自作詞作曲的歌,並對粉絲喊話,「一起來聽我唱歌」。

「黃致列2017新專輯台北首唱會」7月30日在TICC台北國際會議中心登場,將於6月17日中午12時透過KKTIX網路與全家便利商店機台售票。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林