獨/金曲獎仙拚仙!阿妹合體Jolin 天團GLAY再會五月天

有消息指出Jolin及阿妹將在金曲頒獎典禮合體。 圖/聯合報資料照、擷自阿妹臉書
有消息指出Jolin及阿妹將在金曲頒獎典禮合體。 圖/聯合報資料照、擷自阿妹臉書
聯合報 記者李姿瑩、許晉榮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

第28屆金曲獎頒獎典禮進入倒數計時,眾所矚目的表演嘉賓也陸續揭曉。除了來自日本的搖滾天團GLAY確定助陣,「聯合報」也掌握獨家消息指出兩大金曲天后Jolin蔡依林及張惠妹也在演出名單中,雙天后可望再度合體飆歌,為今年頒獎典禮激出最火亮點。

Jolin 2015年時曾在阿妹「烏托邦」演唱會上擔任神秘嘉賓,當時雙姝首度同台合唱,獲得全場粉絲熱烈好評。Jolin自稱是阿妹的粉絲,到KTV必點阿妹的歌來唱。去年在阿妹號召之下,Jolin義不容辭助陣「愛最大」公益演唱會,今年延續這股熱血,她們還一起和其她天后為「正視 不再恐同特展」貢獻一己心力,兩人為同志發聲可說不遺餘力。

Jolin和阿妹雖然沒有在今年的金曲獎入圍名單中,仍願意為了典禮獻聲,兩人的表演內容勢必令人期待。而恰巧本屆金曲獎將特別貢獻獎頒給張雨生,阿妹也將親眼見證恩師獲得肯定,她的出席更是別具意義。

日本貴賓GLAY則是難忘老朋友五月天,「大家徹夜聊著關於音樂、人生還有未來的種種話題,是至今仍難以忘懷的回憶。」他們早就等不及要吃台灣美食兼找五月天敘舊,已經請工作人員多推薦美食清單。

五月天今年入圍8項超風光,將可望在頒獎典禮上與GLAY分享得獎喜悅。暌違4年沒在台灣開唱的GLAY也放話:「一定還會再回到台灣舉辦演唱會,大家可以期待,這個承諾不久的將來就會實現。」

GLAY擔任本屆金曲獎表演嘉賓。圖/台視提供
GLAY擔任本屆金曲獎表演嘉賓。圖/台視提供
五月天今年金曲獎入圍8項超風光。圖/聯合報資料照
五月天今年金曲獎入圍8項超風光。圖/聯合報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 曾之喬 盧廣仲 小S 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 宋慧喬 楊銘威 金鐘獎 范瑋琪 吳慷仁 黑人 藍心湄