華裔歌手電爆加州嘻哈掛 台灣經紀人力推

經紀人陳孝志看好的新銳歌手曾國睿。圖/陳孝志提供
經紀人陳孝志看好的新銳歌手曾國睿。圖/陳孝志提供
2017-06-05 18:04聯合報 記者袁世珮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

每年吸引近15萬嘻哈音樂粉絲匯集好萊塢的嘻哈時尚音樂節BetExperience即將迎來2017年度頒獎季,今年的嘉賓名單中首次出現華裔身影,加州地區華裔嘻哈音樂圈有名聲的Tony Rey(曾國睿),將在4天的狂歡活動中與蕾哈娜、威肯等人同台。

經紀人好友陳孝志表示,Tony Rey父母皆為第一代移民,Tony本人出生在台灣,他曾因瘋狂投入音樂而耽誤學業,家人擔心之餘也反對他的選擇。但Tony沒有放棄夢想,反而以多元文化的成長環境帶來的獨特靈感,在嘻哈音樂盛行的美西海岸,以少見的華裔面孔占了一席之地,擁有大批粉絲。

Tony Rey今年會有兩首新歌MV發布,從攝像、導演、模特到後期編輯,全採用好萊塢頂級的嘻哈音樂製作團隊,陳孝志說:「就是要讓Tony Rey代表華裔唱出最頂級的嘻哈音樂。」

Tony Rey目前已與美國多家公司展開合作,未來希望能將美國本土的嘻哈音樂風格帶入中國,也將中國的本土嘻哈音樂帶入美國,建立起兩國嘻哈音樂文化交流的平台。

經紀人陳孝志(右)看好新銳歌手曾國睿。圖/陳孝志提供
經紀人陳孝志(右)看好新銳歌手曾國睿。圖/陳孝志提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 小S 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪