韋禮安想幹嘛?搞笑推郭靜去當「王子」的妾

郭靜(左)、韋禮安(右)與丹麥歌手克里斯多福合影。圖/福茂提供
郭靜(左)、韋禮安(右)與丹麥歌手克里斯多福合影。圖/福茂提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韋禮安參加Hito流行音樂榜典禮,與來自丹麥的創作歌手克里斯多福交上了朋友,一看人家又帥又是「丹麥王子」,他立刻想把師姐郭靜推去當「妾」,想來個亂點鴛鴦譜。

3人在慶功宴上聊天,韋禮安和克里斯多福相約未來有機會要合作,之後分座大圓桌對面,韋禮安一直想問新朋友:「請問你真的是王子嗎?」和郭靜都很好奇對面的帥哥,兩人嘀嘀咕咕、偷偷觀察,甚至認真上網查人家資料。

因為上網竟查到克里斯多福已婚,韋禮安搞笑要把郭靜推過去給「丹麥王子」當妾,這樣他就多了一位「王子側妃」朋友。後來雖證實克里斯多福未婚、只是有女友,郭靜一度燃起的「希望」,又在她發現人家只有24歲後嚇壞:「沒想到他是這樣的鮮肉啊。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe