春風LV盛裝出席 霸氣趕赴陳鎮川生日趴

春風(左)和羅志祥合照。圖/摘自IG
春風(左)和羅志祥合照。圖/摘自IG
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

張惠妹的經紀人陳鎮川7日滿50歲,6日包下台北東區知名餐酒館辦生日趴,演藝圈人士紛紛前來助賀,玖壹壹今年在南北巨蛋開唱,演唱會由陳鎮川的團隊一手設計,據悉玖壹壹為了趕赴生日趴,6日晚間急忙結束手邊工作,就怕遲到不好意思。

春風穿LV t-shirt現身,看得出盛裝打扮,他也在IG PO出當晚與羅志祥的合照;除了羅志祥、玖壹壹、彭佳慧、黑人、范范、蕭敬騰經紀人Summer和蕭亞軒也都到場,蕭亞軒和羅志祥還一起拍動態影像留念,只見2人在鏡頭前擺出可愛表情,但羅志祥似乎不知是拍影片,還以為是拍重複動作的軟體,蕭亞軒提醒:「這是可以講話的你知道嗎?」他笑回:「喔?是嗎?」可愛反應讓粉絲笑翻。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

蕭敬騰經紀人Summer(左)。圖/摘自臉書
蕭敬騰經紀人Summer(左)。圖/摘自臉書

【蕭亞軒X羅志祥動態影片】

20170606 陳鎮川慶生會 也太可愛😅😅 @showlostage #showlo #showlostage #羅志祥 @hsiaoelva Cr:hsiaoelva

❤️羅志祥SHOW粉絲專頁❤️(@showlostager)分享的貼文 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 曾之喬 盧廣仲 小S 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 宋慧喬 楊銘威 金鐘獎 藍心湄 范瑋琪 吳慷仁 蔡少芬