詹雅雯演唱會要露哪裡?主辦單位花7位數下保險

詹雅雯演唱會將秀美背。圖/寬宏提供
詹雅雯演唱會將秀美背。圖/寬宏提供
2017-06-07 16:41聯合報 記者袁世珮╱即時報導

出道28年的慈善歌后詹雅雯,11月要在高雄巨蛋開唱,祭出「露美背」大賣點,但台北歌迷看不到呼求台北場,她說:「一切靠緣分。」

詹雅雯11月25日將帶「我牽你你牽伊」站上高雄巨蛋,可是台北場只說「規畫中」,讓北部歌迷好心急,她說:「我很隨緣啦,主要還是看大家捧不捧場,先低調的唱一場高雄,高雄要是賣得好,會再考慮台北場。」目前確定,因場地舞台關係,不會有台中場。

對於演唱會內容,詹雅雯先前透露:「之前從來沒嘗試過的表演方式,這次會全部一起嘗試,會有大突破。」但她笑說露腿、露胸沒有什麼看點,這次會配合超級延伸台,突破心裡障礙,大尺度挑戰美背秀,製作單位也特別為她加保七位數的高額美背險。

詹雅雯去年的專輯「何年何月再相逢」,憑封面設計入圍本屆金曲獎。設計師蕭青陽因媽媽就是詹雅雯的歌迷,情意相挺、贊助不收費,以雕刻畫作喉嚨為概念,祝福詹雅雯好嗓音不能停。演唱會門票8日在寬宏售票及全台萊爾富、OK超商開賣。

詹雅雯演唱會將秀美背。圖/寬宏提供
詹雅雯演唱會將秀美背。圖/寬宏提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃