有片/Closer!這辣妹性感又會唱 小賈與老菸槍都愛

聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

西洋歌壇又出現色藝雙全的辣妹。22歲的新生代女歌手海爾希(Halsey )與老菸槍雙人組合唱「靠近我」(Closer),已隨這首2016年最受歡迎的EDM神曲走紅。

其實海爾希早在新人時期,流行天王小賈斯汀便已經慧眼獨具邀她合唱單曲「The Feeling」,並邀她為自己的巡演擔任開場嘉賓。海爾希陸續為電影「狩獵者:凜冬之戰」和「格雷的五十道陰影:束縛」演唱主題曲,去年還獲邀在諾貝爾和平獎音樂會演出。

不過,海爾希性感火辣的身材,常讓外界忘了她其實是位擁有紮實音樂背景的創作才女,從小學習古典樂器,非裔父親酷愛嘻哈與饒舌,美籍義大利裔的母親則走The Cure、Nirvana等另類搖滾路線,都影響了海爾希的創作風格。

海爾希在2014年發行個人首張專輯,全球熱賣超過200萬張,睽違3年,她將推出第二張全新創作大碟「破碎王國」(Hopeless Fountain Kingdom),首支主打「就是現在」(Now or Never,https://youtu.be/UrV7JaYTOpc)已在Spotify創下9000萬次點聽紀錄。

海爾希是歌壇色藝雙全新女聲。圖/環球提供
海爾希是歌壇色藝雙全新女聲。圖/環球提供
海爾希是歌壇色藝雙全新女聲。圖/環球提供
海爾希是歌壇色藝雙全新女聲。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 豬哥亮 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯