菲爾柯林斯重摔頭裂縫 倫敦演唱會延期

菲爾柯林斯(Phil Collins)。 美聯社
菲爾柯林斯(Phil Collins)。 美聯社
2017-06-09 04:40中央社 洛杉磯8日專電

流行樂壇長青唱將菲爾柯林斯重摔,傷口很深靠近眼睛,宣佈兩場在倫敦的演唱會延期至11月。

菲爾柯林斯(Phil Collins)日前半夜時分在飯店房裡,正要走進浴室,不慎重摔頭碰椅子裂了很深的傷口,這傷口靠近眼睛得縫合,醫生囑咐務必留院觀察。

這位流行歌壇長青唱將因足下垂(Foot Drop),先前背部曾動手術,以致有時行動不便。足下垂指腳的前半部,完全無法主動背屈與內、外翻,行走時腳趾沿地面拖行,通常足下垂是因抬腳的肌肉無力或麻痺導致的。

他原本當地時間8日與9日在倫敦皇家亞伯特廳(Royal Albert Hall)舉行的演唱會,也因此被迫延期至11月,菲爾柯林斯誠摯向粉絲致歉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬