有片/吞藥後首現身 T.O.P坐輪椅開口「對不起」

聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓團BIGBANG成員T.O.P吸毒案延燒第9天,T.O.P日前吞藥後失去意識,住進梨大木洞醫院加護病房,8日短暫睜眼並恢復意識,台灣時間9日下午1點30分,他轉院治療,他穿著病人服、戴著口罩,坐在輪椅上現身,面對外界種種提問,他說:「對不起。」

T.O.P在經紀人陪同下坐輪椅從加護病房出來,對記者說了句「對不起」後,搭電梯離去,目前已經辦完轉院手續,院方表示因為沒有單人病房,T.O.P的家人希望他能單獨靜養,至於轉去哪家醫院,因為涉及隱私無法公開,透露他之後將接受精神健康科治療。

T.O.P戴口罩現身。圖/摘自mydaily
T.O.P戴口罩現身。圖/摘自mydaily

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮