睽違金曲四年 張震嶽籌備3周唱進小巨蛋

張震嶽助陣今年金曲獎。圖/台視提供
張震嶽助陣今年金曲獎。圖/台視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

第28屆金曲獎將於24日在台北小巨蛋舉行頒獎典禮,9日再揭曉演出嘉賓,請到睽違金曲舞台4年的張震嶽助陣。出道24年的張震嶽音樂能量充沛,他已經規劃好要將原住民音樂跟嘻哈搖滾做出完美結合,帶給觀眾前所未有的音樂體驗。

張震嶽剛結束「兄弟本色」的團體活動,第一場個人大型表演就獻給金曲獎。為了完整呈現原住民音樂、街頭搖滾、嘻哈電子音樂等面貌,張震嶽親自主導編曲,並邀請編曲老師、原住民朋友共同發想,整個表演光是籌劃編排就花了近3個星期。他曾以專輯「我是海雅谷慕」獲得第25屆金曲獎「最佳國語專輯獎」,這次自我要求一定要做到最好,讓24年累積的音樂實力一次爆發。

他率領的「兄弟本色」曾是台北小巨蛋周邊居民心中的黑名單,但他絲毫不以為意,還放話要「跳到腿軟」。今年4月他不只站上小巨蛋,日前的「hito流行音樂獎」同樣也請他們在小巨蛋演出,金曲獎則繼續延續張震嶽與小巨蛋的緣分。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 陳庭妮 池昌旭 方志友 戴立忍 曾珮瑜 盧廣仲 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 大S 藍心湄