香港紅館升降台倒塌 草蜢成員受波及摔傷

草蜢成員蔡一傑(左起)、蘇志威與蔡一智。圖/聯合報系資料照
草蜢成員蔡一傑(左起)、蘇志威與蔡一智。圖/聯合報系資料照
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

以「失戀陣線聯盟」走紅的草蜢,剛慶祝入圍本屆金曲獎的最佳演唱組合,卻傳出9日下午在香港紅磡體育館為演出彩排時,因塌台意外,蔡一智受傷,幸而治療後已平安返家休息。

出道32年的草蜢,時隔7年推出國語專輯「Music Walker」,風光入圍金曲獎,預定9日晚上登上「35年時日如飛林敏驄腦交戰作品展演唱會」,但下午卻傳出舞台中央一個圓形油壓升降台倒塌,10多人受傷,除3名女舞者受傷外,蔡一智也受波及。

草蜢經紀人林珊珊表示:「剛剛的情況有點混亂,阿智說他的屁股有點痛,他只是摔傷屁股,沒事的。」經送醫治療後,他已返家休息,晚間將不參加演出。

對於月底是保來台參加金曲奬,經紀人表示,會先等蔡一智休息兩天之後,看看情況再決定。

草蜢蔡一智(右)因舞台塌落受傷。圖/摘自臉書
草蜢蔡一智(右)因舞台塌落受傷。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 蔡依林 周杰倫 昆凌 宋仲基 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋慧喬