樂迷瘋狂!視覺系樂團Versailles唱進台北

Versailles即將在台北開唱。圖/創世紀全球娛樂提供
Versailles即將在台北開唱。圖/創世紀全球娛樂提供
2017-06-09 22:07聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

今年成功登上武道館舉辦公演的Versailles,在6月23日於日本豐洲PIT舉辦10週年紀念公演後,不僅宣布日本巡迴場次,並且也發表了從秋季開始進行的世界巡迴演出,將以9月2日從墨西哥為開端,巡迴阿根廷、巴西、香港以及台灣。

已經六年未曾踏上台灣舞台的Versailles,應主辦單位創世紀全球娛樂之邀,宣布將在10月28日萬聖節前夕再次登台,於台北三創CLAPPER STUDIO,門票將於7/22 (六) 中午12:00於玫瑰售票系統開賣,票價2900元與1900元,其中購買2900元票價的歌迷享有優先入場及參與握手會之權利。

Versailles今年初盛大舉行歐洲巡迴,途中雖然經歷團長KAMIJO在舞台上的受傷意外,但無損於充滿魄力與感動滿溢的現場演出,Versailles在服裝造型、妝容及PV美術設計都非常具有特色,主唱KAMIJO類似聲樂的獨特唱腔與樂手華麗的編曲,使得Versailles的音樂如團名般氣勢磅礡,擁有極高識別度,成功的在V系中脫穎而出。戲劇性這個詞非常適合形容Versailles,繼承純厚且華麗的重金屬血統、美與愛與感動渲染的歌詞,高藝術價值的表演,不只在日本, Versailles原創的世界觀在國際間也負有盛名,此次巡迴各國的狂熱演出相當令人值得期待!台北站更多演出訊息將在創世紀全球娛樂官網https://goo.gl/JYo6KV以及官方FB粉絲頁https://goo.gl/aYi1VJ公布。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 小S 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪