小哥首次攻蛋開唱 費玉清美聲唱小幸運

費玉清在台北小巨蛋開唱。記者屠蕙剛/攝影
費玉清在台北小巨蛋開唱。記者屠蕙剛/攝影
中央社 台北10日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「小哥」費玉清舉辦個人演唱會,今晚首次攻蛋,除了帶來經典歌曲「一簾幽夢」、「一翦梅」、「晚安曲」,還演唱流行歌曲「十年」、「小幸運」等,並說「謝謝大家沒忘記我」。

費玉清個人演唱會在台北小巨蛋開唱,此次舉辦四場皆完售。他今晚以一身淺紫色西裝登場,開場先一連演唱「葡萄成熟時」、「又見炊煙」、「寄語白雲」等經典老歌。

費玉清和觀眾打招呼時說,3年多沒見面、十分想念,並表示,「謝謝大家沒忘記我」。

他說,放眼當今歌壇百花齊放,各式各樣的歌手都有,並表示很開心有年輕的朋友來聽他唱歌。

費玉清演唱會曲目多走抒情和經典風格,除了演唱經典代表歌曲「一簾幽夢」、「一翦梅」、「晚安曲」等,還挑戰演唱流行歌曲「小幸運」、「十年」、「香水有毒」等。

其中費玉清演唱歌曲「小幸運」時一度喊卡,要求樂隊重新來過,並說,這麼多年不見,又被抓包不好意思,「再用我的誠意唱好」,重唱一次後,順利完成演唱。

「小哥」在中場談話時,也分享三則帶點「黃腔」的笑話,笑逗台下粉絲,還順便推銷自己的精選輯和CD商品,希望粉絲捧場購買,說「送禮自用兩相宜」。

費玉清最後以「但願人長久」作為演唱會最終曲目,結束時有2000張心型卡片從場內四面八方從天而降,其中還有幾十張有費玉清的親筆簽名,作為送給入場觀眾演唱會的紀念品。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林