GD開唱暗示明年當兵 狂粉竟衝上台強抱

GD被戴帽子的粉絲摟住。圖/摘自推特
GD被戴帽子的粉絲摟住。圖/摘自推特
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓團BIGBANG隊長G-Dragon10日在首爾舉辦世界巡迴演唱會「ACT III, M.O.T.T.E」,現場請來神秘嘉賓CL、IU助陣,氣氛嗨到最高點。他也感性表示,這可能是自己最後一次開唱,因為明年就準備入伍當兵,讓台下粉絲直呼捨不得。不過,整場活動卻發生小插曲,他在演唱時突然被狂粉衝上台擁抱,嚇壞全場歌迷。

該名狂粉在GD表演途中,自顧自衝上台摟住GD脖子,自動跳起貼身熱舞。GD處變不驚,相當有風度沒推開歌迷,任由該名女粉絲摟著他跳舞,數秒後才有工作人員緊急將狂粉拉開,但已經引起粉絲譁然。

粉絲第一反應是「她是怎麼上台的?」並且同聲譴責該名歌迷的脫序行為。此外大家也稱讚GD不愧是專業歌手,面對突發狀況相當鎮定,完全沒影響表演,連中斷都沒有。現在網路上罵聲一片,希望熱情歌迷可以自律。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河