蕭敬騰金曲開講 驚爆已練好不得獎微笑表情包

蕭敬騰11日擔任金曲28座談演講人,分享創作心得。記者許晉榮/攝影
蕭敬騰11日擔任金曲28座談演講人,分享創作心得。記者許晉榮/攝影
2017-06-11 14:34聯合報 記者許晉榮╱即時報導

蕭敬騰(老蕭)11日擔任金曲28講座主講人,透露將以3個主題傳授大家,分別為創作及靈感,甚至還有一些「私密」的創作方式。

因獅子合唱團今年入圍金曲28最佳樂團,將與五月天、草東沒有派對等強勢團體角逐勝出,老蕭11日說,他對於得獎平常心,但也坦言團員們期待度頗高,而他也以金曲歌王的過來人要團員抱平常心,「我跟他們說,當宣佈得獎時,螢幕上分割會有很多小框框,這時一定要全程微笑,宣布是你得獎時要加倍微笑,萬一沒唸到你時,也要維持風度。」

講座主持人黃子佼透露,老蕭10天前還在傳訊跟他聊內容,「到昨天、今天都還在傳一些想法,緊張是想把一些對音樂的想法傳承下去。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃