粉絲怒了! 要晟敏退出Super Junior

SJ準備回歸歌壇。圖/摘自NAVER
SJ準備回歸歌壇。圖/摘自NAVER
2017-06-11 16:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

韓流帝王Super Junior最近宣布準備回歸,但其中一個後援會DC卻發起連署,要求成員李晟敏退出SJ。DC認為,晟敏一直以來無視粉絲,因此覺得很不再適合當SJ的成員。

後援會表示,主要原因不是因為晟敏閃婚,而是他長期不與粉絲溝通,加上和女友交往過程中,用粉絲名稱來稱呼女友,凡事都只有看新聞才知道等等,讓鐵粉忍無可忍。後援會聲明以後除了晟敏和強仁外,還是會繼續支持SJ的所有活動。

SJ的公司也注意到這件事,釋出善意願意舉辦懇談會跟粉絲溝通。但多數粉絲認為懇談會效果不大,還是堅持不願意支持晟敏和強仁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 金鐘獎 吳宇舒